موضوع: دجاج على الطريقة الهندية السبت يناير 05, 2008 1:45 am
دجاج على الطريقة الهندية، هي أكلة لذيذة جدا يمكنك أن تقدميها كطبق رئيس ضمن وجبات الغداء أو العشاء.. حاولي أن تجربيها وتعديها في بيتك خصوصا عند زيارة الأهل والأحباب.. اكتشفي مقادير هذا الطبق وطريقة تحضيره من خلال الورقة التالية:
المقادير
* 450 غرام هبرة الدجاج مقطعة الى مكعبات صغيرة * 2 حبات بصل صغير * ملعقة كبيرة فلفل أحمر حلو * ملعقة كبيرة خليط: الزعفران، البقدونس، الكامون، الفلفل الأحمر الحار، الثوم، الزعتر، الابزار والحلبة المطحونة * 4 ملاعق كبار زيت الزيتون * 20 سنتلتر قشدة طرية او حليب جوزالهند * ملح * ابزار (بهارات)
طريقة التحضير
* في زلافة كبيرة، ضعي مكعبات الدجاج، ثم اضيفي اليها البصل المفروم، زيت الزيتون، الملح وجميع البهارات. * خلطي جيدا الكل، ثم غطي الزلافة واتركيها ترتاح في الثلاجة لمدة 3 ساعات. * في مقلاة فوق نار معتدلة، ضعي الخليط يطهى لمدة 15 دقيقة. * مباشرة قبل التقديم، اضيفي القشدة الطرية واتركي الكل يغلى لمدة 3 دقائق، ثم ارفعي المقلاة من فوق النار. * تقدم هذه الاكلة ساخنة ويستحسن تقديمها مع الأرز بألف صحة وعافية.
أبو مجد إدارة عامة
عدد الرسائل : 566 العمر : 47 تاريخ التسجيل : 21/05/2007
موضوع: رد: دجاج على الطريقة الهندية السبت يناير 19, 2008 10:04 am